志高电视没有遥控器怎么样操作

1个回答
摘要 你好亲,电视机如果没有遥控器的话,也是可以进行正常的观看的。因为电视上面都会有按键,只要把电视机打开。一般调声音还有调台都可以利用置顶盒的遥控器来调了。其实电视机的遥控器是不常用的。所以如果没有电视机的遥控器,就靠电视机上面的按键也是可以操作使用的了。1、可以直接打开电视机下的电源开关,正常打开电视机电源开关就可以开机了;如果之前有用过遥控器电源键开机的。可以直接按电视机按键面板的频道+或者频道-键来开机;如果是智能电视的话,先在手机里下载一个万能钥匙。打开app后,应用将会自动搜寻WiFi信号,或者手动输入电视机品牌,按照教程操作即可实现手机遥控开机。2、如果通过上述方式,电视机仍然无法开机使用。建议重新购买遥控器或者联系专业的售后服务对接事情做检修工作。
咨询记录 · 回答于2022-07-22
志高电视没有遥控器怎么样操作
志高电视机遥控器泡水里了,不管用了,怎么样才能调电视
你好亲,电视机如果没有遥控器的话,也是可以进行正常的观看的。因为电视上面都会有按键,只要把电视机打开。一般调声音还有调台都可以利用置顶盒的遥控器来调了。其实电视机的遥控器是不常用的。所以如果没有电视机的遥控器,就靠电视机上面的按键也是可以操作使用的了。1、可以直接打开电视机下的电源开关,正常打开电视机电源开关就可以开机了;如果之前有用过遥控器电源键开机的。可以直接按电视机按键面板的频道+或者频道-键来开机;如果是智能电视的话,先在手机里下载一个万能钥匙。打开app后,应用将会自动搜寻WiFi信号,或者手动输入电视机品牌,按照教程操作即可实现手机遥控开机。2、如果通过上述方式,电视机仍然无法开机使用。建议重新购买遥控器或者联系专业的售后服务对接事情做检修工作。