58同城招聘企业认证怎么通过不了

1个回答
摘要 58同城招聘企业认证通过不了一般造成无法通过审核的原因有:1、相关信息(注册号,企业名称等)是否与上传的营业执照信息不一致。2、营业执照图片不清晰。3、上传的复印件没有盖公司公章。4、营业执照的年检不齐全。5、不具有时效性。6、发布信息与经营范围不相符。7、公司名称与不别称相符。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
58同城招聘企业认证怎么通过不了
58同城招聘企业认证通过不了一般造成无法通过审核的原因有:1、相关信息(注册号,企业名称等)是否与上传的营业执照信息不一致。2、营业执照图片不清晰。3、上传的复印件没有盖公司公章。4、营业执照的年检不齐全。5、不具有时效性。6、发布信息与经营范围不相符。7、公司名称与不别称相符。
为了增加企业的真实性,在58注册发布招聘信息是需要验证营业执照的。