男朋友跟我处对象的同时在跟别的女人生活,先跟我处的对象,跟我处对象的时候认识的这个女的,我们认识3年了,跟我处对象的两年时间花了我2万5,有欠条,我以前邪淫,跟他处对象的时候也出轨过,谁能告诉我这是什么因果,我信佛,我应该怎么做才好,应该忏悔吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-11
首先,我想强调的是,这种行为是不道德的。同时,这也是一种不尊重你和其他人的行为。 如果你想忏悔,你可以考虑向你的男朋友坦诚地道歉,承认自己的错误并表达你的后悔之情。你也可以寻求专业帮助来处理这个问题。此外,你需要意识到自己的行为对他人造成了伤害,并且需要采取措施来弥补自己的过错。 最后,请记住,无论何时何地都要保持诚实和尊重他人的权利和尊严。
# 上午好,亲爱的, 您的诉求老师这边已经了解了。这个事如果非要让老师来解释的话,只能用一句话来说明,就叫风水轮流转。你出轨过,他也出轨过,如果从这个角度来分析的话,你们这算是扯平了。 其实两个人相处,真诚是恒定两个关系的关键因素,而现在你们对彼此都有所隐瞒,只怕是两个人就算是躺在了一起,也只是同床异梦。 最后,老师觉得你没有什么好忏悔的,与其说这是因果缘由,倒不如这是给了你一个教训。你用真心待人,别人才会用真心待你,反之亦然。 以上就是老师的的一些分析,不过这个分析是否正确,需要结合更多的信息才能判断,能否说一下你们现在是分手了吗?