请问K732列车应该在惠州那个火车站乘坐...

1个回答
摘要 您好,k732次列车是一趟由广州东开往大同的快速空调列车。每天14:48从始发站广州东火车站始发,途经东莞东,惠州,河源,龙川,信丰,赣州,兴国,九江,麻城,新县,光山,阜阳,亳州,商丘南,定陶,菏泽,郓城,聊城,临清,清河城,枣强,衡水,辛集,石家庄北,太原,忻州,原平,宁武,朔州,怀仁,在第三天5:29到达终点站大同火车站。全程2743公里,运行38小时41分钟。
咨询记录 · 回答于2022-09-02
请问K732列车应该在惠州那个火车站乘坐...
您好,K732列车应该在惠州惠州火车站乘坐。K732次列车是由广州东开往大同站的快速旅客列车,途经广东、江西、湖北、安徽、河南、山东、河北、山西8省,沿广深铁路、京九铁路、石德铁路、石太客运专线、同蒲铁路运行。
我就等你短信
我是说在惠州那个车站上车
您好,就在惠州火车站上车。这边是有其他问题吗
您好,k732次列车是一趟由广州东开往大同的快速空调列车。每天14:48从始发站广州东火车站始发,途经东莞东,惠州,河源,龙川,信丰,赣州,兴国,九江,麻城,新县,光山,阜阳,亳州,商丘南,定陶,菏泽,郓城,聊城,临清,清河城,枣强,衡水,辛集,石家庄北,太原,忻州,原平,宁武,朔州,怀仁,在第三天5:29到达终点站大同火车站。全程2743公里,运行38小时41分钟。