章丘虎山风景区好玩吗

1个回答
摘要 你好,您是指济南章丘区吗,济南章丘区没有虎山风景区,章丘有旧八景
高耸危山圣井澄(危山风景区),绣江春涨流水声(绣江公园)。
百脉寒泉珍珠滚(百脉泉公园),黉堂夜雪粉妆城(黉塘岭)。
锦川烟雨时时润(绣惠古城),龙洞熏风日日清(赵八洞)。
白云棹罢归来晚(白云湖),卧看东岭晓月明(东岭山)。
除了百脉泉收费,其他的都不收,绣惠、白泉古城现在正在修缮,黉塘岭在秋天霜降那几天好看。
咨询记录 · 回答于2021-11-28
章丘虎山风景区好玩吗
你好,您是指济南章丘区吗,济南章丘区没有虎山风景区,章丘有旧八景
高耸危山圣井澄(危山风景区),绣江春涨流水声(绣江公园)。
百脉寒泉珍珠滚(百脉泉公园),黉堂夜雪粉妆城(黉塘岭)。
锦川烟雨时时润(绣惠古城),龙洞熏风日日清(赵八洞)。
白云棹罢归来晚(白云湖),卧看东岭晓月明(东岭山)。
除了百脉泉收费,其他的都不收,绣惠、白泉古城现在正在修缮,黉塘岭在秋天霜降那几天好看。