汽车电瓶搭电搭错会烧坏哪些东西?汽车搭错48伏电会烧坏哪些?

1个回答
摘要 您好,汽车搭电的话,如果说电压用错了,比如说你用48伏的电瓶去搭电了,这个有可能会烧坏以下几个东西,第1个就是你的保险盒内的主电源保险,第2个的话就是你的保险盒内部的电路板,第3个的话,就是车上的电脑模块,包括发动机电脑板,还有变速箱的电脑板,还有车身控制电脑板,车上的任何东西都有可能会烧坏,所以如果说你搭错电的话,那么这个首先需要逐个去排除检查。
咨询记录 · 回答于2022-01-04
汽车电瓶搭电搭错会烧坏哪些东西?汽车搭错48伏电会烧坏哪些?
您好,您的咨询的问题我已经看到,请稍等片刻,马上为您解答。
吉利Gl用48V搭电会烧那些东西
您好,汽车搭电的话,如果说电压用错了,比如说你用48伏的电瓶去搭电了,这个有可能会烧坏以下几个东西,第1个就是你的保险盒内的主电源保险,第2个的话就是你的保险盒内部的电路板,第3个的话,就是车上的电脑模块,包括发动机电脑板,还有变速箱的电脑板,还有车身控制电脑板,车上的任何东西都有可能会烧坏,所以如果说你搭错电的话,那么这个首先需要逐个去排除检查。
保险丝没烧会烧啥东西
保险是没事的话,那就重点检查保险盒内部的电路板,和车上的各种控制电脑模块。
问题大不大
这种情况的话问题有可能说很大,但是也有可能说问题很小,像这种情况建议你还是到专业的四s店去检查比较好一点。
电脑板能不能修
烧的不严重是可以修的
还电脑板吉利GL大概需要多少钱?
这个车大概在1300左右
已赞过