Mary+is+much+funnier+than+any+other+person+I+know

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-01-12
Mary+is+much+funnier+than+any+other+person+I+know
尊敬的用户您好,很高兴为您解答,解答如下:Mary+is+much+funnier+than+any+other+person+I+know这句话的意思是:玛丽比我认识的任何人都有趣,mary马利亚(耶稣的母亲;通称“圣母马利亚”、“圣马利亚”或“圣母”;据《圣经》福音书记述;她是处女;已同约瑟订婚;因受圣灵的力量怀上耶稣;自基督教产生以来;一直受到天主教派和东正教派的敬仰;宗教节日为1月1日 [罗马天主教]、3月25日 [天使报喜节]、8月15日 [圣母升天节]和9月8日 [圣母无沾成胎节]);玛利(1867—1953;Princess Victoria Mary of Teck;英国乔治五世皇后);土著妇女;土著姑娘much很;非常;更加;(与不可数名词连用,尤用于否定句;或与how连用以询问数量;也可与as、so和too连用)许多,大量,多少;许多;许多的;大量的;很大程度的funnier滑稽的;好笑的;奇怪的;难以解释的;难理解的;可疑的;非法的;不诚实的;funny的比较级than比;多于;小于;少于;就any任何;(与不可数或复数名词连用,用于否定句和疑问句,也用于if或whether之后,或紧接某些动词如prevent、ban、forbid等)任一的;任一;非一般的;不寻常的;(用于否定句和疑问句中或if、whether后)任一数额;任何一些;完全;根本;什么;一个;一般的other另外;其他;那个,另一个;其余的,另外的;另一边,对面,相反的方向person人;个人;某人;从事…工作的人;人员;人称know知道;知悉;了解;认识到;懂得;意识到;确信;确知;肯定;熟悉;把…看作是;将…称为;能认出;能区分;学会;看到过;亲身体验