社会实践活动有哪些?

1个回答
摘要 你好,社会实践活动有:植树、清扫公共设施、社区宣传、义务劳动、帮扶老人等。社会实践活动是指学校有目的、有计划地组织学生走出校门,了解社会、服务社会的教育方式
咨询记录 · 回答于2022-01-28
社会实践活动有哪些?
你好,社会实践活动有:植树、清扫公共设施、社区宣传、义务劳动、帮扶老人等。社会实践活动是指学校有目的、有计划地组织学生走出校门,了解社会、服务社会的教育方式
好的,谢谢
同时需要提醒亲亲,如果进行社会实践活动的话,一定要在实践报告上盖章,要不盖章是无效的。
其实我们现在很多工作都是可以作为社会实践的,对于社会实践并没有什么太过于严格的要求和界限,只要到时候能盖上章,能把实践报告写完就可以了。
Okok
已赞过