OPPO手机通话有声音,一按免提却没声音,怎么回事,求各位大神答案🙏🙏

1个回答
摘要 手机打电话没声音开免提有声音考虑以下几点排查:
1.可能是听筒坏了,因为免提有声音用的是喇叭,检查设备话筒是否被遮挡。
2.检查通话界面“静音”功能是否开启。
3.重启设备,更换其他位置尝试。
4.可能是手机系统的问题,重要文件备份,然后可以试下恢复出厂设置。
咨询记录 · 回答于2022-02-05
OPPO手机通话有声音,一按免提却没声音,怎么回事,求各位大神答案
手机打电话没声音开免提有声音考虑以下几点排查:1.可能是听筒坏了,因为免提有声音用的是喇叭,检查设备话筒是否被遮挡。2.检查通话界面“静音”功能是否开启。3.重启设备,更换其他位置尝试。4.可能是手机系统的问题,重要文件备份,然后可以试下恢复出厂设置。
手机喇叭没问题
试试其他的方法
已赞过