瑞士手表好吗?

1个回答
摘要 钟表的起源地应该是在德国或意大利。但是现在,瑞士是世界顶尖手表的生产地,许多世界名牌手表都源自瑞士。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
瑞士手表好吗?
您好
瑞士手表总体来说还是很不错的
钟表的起源地应该是在德国或意大利。但是现在,瑞士是世界顶尖手表的生产地,许多世界名牌手表都源自瑞士。
瑞士手表之所以在世界上名气很大,不仅在于瑞士有许多优秀的制表师。另一方面,与瑞士所开展的手表业名牌战略也是分不开的。瑞士手表在发展过程中也是得到了大力支持,实行了名牌战略。
这个是那年的表,现在还能卖多少钱?
这是瑞士的依波路手表25宝石轴承
由于不知道确切的型号,只能说在3000元左右,但该表的价格由款式/工艺水平/机芯决定,根据型号不同,可能会在3000以上