新手如何学吉他

1个回答
摘要 从头来看,琴头包括大的,品牌Log,调节音调的弦钮等,接下来是琴颈,琴颈上有指板,品丝,品味,品味点,纸板上品柱划分是的。接下来是琴箱,琴箱分为面板、背板,侧板琴箱上有琴桥、琴码、弦钉、护板,吉他上一般都有两个背带钉,有些吉他还有插电箱的地方。哈哈加油
咨询记录 · 回答于2022-04-21
新手如何学吉他
学会一门乐器对于我们来说有很大的帮助,下面由小豪为您讲解
学习吉他之前或者之中,应该慢慢培养自己的音乐感,因为学吉他就与音乐有关,音乐感就是对音乐的感知能力。要有
平时多听歌,多练习并且分析乐器的音色准,选择你喜欢的吉他类型,比如民谣吉他、古典吉他、电吉他、电贝斯等等都属于吉他,一般比较常见的就上述四种,最常见的是民谣吉他。是的
因为民谣吉是他比较随意一些的,没太有太多的规矩,可以指弹也可以用拨片的,古典吉他指板比较宽。弹吉他有固定的姿势要,一般是坐下弹唱的,姿势比较标准,一般是独奏的,而电吉他和上述两种吉他的发声方式不一样,用拨片演奏。没错
从头来看,琴头包括大的,品牌Log,调节音调的弦钮等,接下来是琴颈,琴颈上有指板,品丝,品味,品味点,纸板上品柱划分是的。接下来是琴箱,琴箱分为面板、背板,侧板琴箱上有琴桥、琴码、弦钉、护板,吉他上一般都有两个背带钉,有些吉他还有插电箱的地方。哈哈加油