跟老公结婚十几年,吵闹的时候多,每次想回想他的一些优点,却怎么都想不到,他家暴,脾气暴躁对家庭没有太多的责任,我好像也越来越讨厌他,讨厌他的生活习惯,不喜欢跟他有太多的交流,多次意外怀孕我也不敢生,这次又怀了,本想劝劝自己想想他的好,可越想越悲伤,我是怎么了?

1个回答
摘要 家暴男有第1次就有第2次。你应该趁你还没有生孩子。选择跟他离婚。
咨询记录 · 回答于2022-05-02
跟老公结婚十几年,吵闹的时候多,每次想回想他的一些优点,却怎么都想不到,他家暴,脾气暴躁对家庭没有太多的责任,我好像也越来越讨厌他,讨厌他的生活习惯,不喜欢跟他有太多的交流,多次意外怀孕我也不敢生,这次又怀了,本想劝劝自己想想他的好,可越想越悲伤,我是怎么了?
[比心]
您好,您是有点抑郁了。他对你的家暴产生了非常大的影响。
家暴男有第1次就有第2次。你应该趁你还没有生孩子。选择跟他离婚。
家暴男还能有什么优点?你能想到他什么优点?每次打你都够伤心的。您的老公好像对自己要求不高,很堕落。
您说您多次怀孕没敢生,多次流产对身体。会造成很大的伤害。其实你这次流产想和他好好过日子。完了还沟通不了。
这次怀孕。想和他好好过日子。
抑郁焦虑很早就有了,头胎已经13岁了,没有离婚是考虑到孩子还有一个是经济问题,现在又意外怀了,都害怕不敢生,多次流产又担心身体出问题,好纠结
亲,经济问题上有什么问题呢?
离婚您不是有一半的财产吗?
您多次流产的确是对身体不好,孩子再生一个孩子的话,对您的身体也不好呀。
他都对您经常家暴了,您能给他生了一个13岁的孩子,长到13岁的孩子都不错了,你还要再给他生一个孩子。他都打你,你心里能放下对他的讨厌和恨意吗?
我们都是二婚现在已经40岁,离婚也没打算离,我只想把他当赚钱工具,赚钱养家就行,房子被他搞没有了,我考虑到的是两个人的能力总比一个人强,说实话放不下对他的恨意,还有他在外面乱搞,钱在外面撒,我痛苦了十年,现在搞得负债才老实一点
所以说您都这么痛苦了,就不必给他再生一个孩子了。
不离就不离吧,把它当成赚钱工具也可以呀。
对他是一种利用,不告诉他对他也是一种惩罚。
只是不要再跟他打仗,让他不要再打你了,打时间长了,女人一再的被打压,自己的心气儿都没了。
但是我感觉我有时会莫名地烦他,讨厌他,本来一切都在我计划好的生活,孩子越来越大,我也会越来越好,可现在又出这个事,有点懵
现在又出这个事情,你也只能面对了。我很理解您现在的处境确实有点懵,这又突然怀了一个孩子,还得想办法怎么处理这件事情。
打胎对自己的身体是非常不好的。
可是每个妈妈或许都舍不得自己的孩子,虽然他是未出世的。
而且您现在的丈夫也负债了,嗯,再生一个孩子的话,经济上确实也不允许。
把13岁的孩子好好养养就可以了。现在养一个孩子太费钱了。
是的,毕竟是我的孩子,也有点舍不得,负债也是我没有底气再生的一个顾虑
对呀。而且您再生一个孩子的话,还要让这个孩子长大,您还得跟您的现在的丈夫再过20年。你们是剪不断,理还乱的。
而且今年40岁了,也算是大龄产妇了。
我跟我老公是自谈的,以前感情挺好,说实话以前我真是拿命爱他,这近两年我好像对他什么都不那么在乎了,开始厌倦,有时对他跟对陌生人一样,心变得硬,以前付出是不计回报的,现在我开始自私了,没有以前那种慈爱了,我是不是心理出现了问题?
没有你的心里没出现任何问题。
您只是对他的爱,慢慢的淡化了。
俗话说7年之痒,你们都10年了。
人到底都是自私的,人不为己天诛地灭。
人到达一定的年龄总会成熟,心理产生变化的。
到了年纪越来越大才会看清这个市场是越来越现实。
世界
当初他风光时打我,骂我,践踏我,现在他困难了我还是不忍心带着孩子离开,其实这些年我也准备了一点退路,带着儿子过不会太好,但日子也会过得平静,可此时离开感觉心不安。
这说明您还是对他有那份情的。
您还是有一些依赖这个丈夫的。