男生说讨厌你是真的讨厌吗

1个回答
摘要 如果这个男生对这个女生有意思,但是由于自己不太好去表达,他会用这样的方式来说出来,说出来的目的就是为了能够吸引你的注意力 ,在这种情况下,对方说的讨厌肯定是假话。
还有方面呢,对方说讨厌你可能是真的讨厌,因为很多男生他都是比较理性的,他对于不喜欢的女生来说就会很直接的拒绝
咨询记录 · 回答于2022-05-24
男生说讨厌你是真的讨厌吗
亲爱的,上午好,您的问题老师看到了,我请你不要着急,总裁耐心的等待一会儿,非常感谢哦
亲爱的,根据您的这问题呢,男生说讨厌不一定,就是真的讨厌他,可能说的是假话 。
如果这个男生对这个女生有意思,但是由于自己不太好去表达,他会用这样的方式来说出来,说出来的目的就是为了能够吸引你的注意力 ,在这种情况下,对方说的讨厌肯定是假话。还有方面呢,对方说讨厌你可能是真的讨厌,因为很多男生他都是比较理性的,他对于不喜欢的女生来说就会很直接的拒绝