18层的楼房,买2楼好吗?

1个回答
摘要 我认为18层的小高层买二楼不太理想。因为2楼有点低,釆光会受影响,夏季蚊虫往室内飞的概率比高层大,而且容易发生偷盗事件。如果我买楼房,肯定会选择五层以上十层以下,这是出于消防安全考虑,另外如果电梯发生故障,从十层以下出行也不会太累,当然买房最好选择楼间距宽的小区,那样即使十层以下釆光也不差。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
18层的楼房,买2楼好吗?
您好,稍等一下哦
我认为18层的小高层买二楼不太理想。因为2楼有点低,釆光会受影响,夏季蚊虫往室内飞的概率比高层大,而且容易发生偷盗事件。如果我买楼房,肯定会选择五层以上十层以下,这是出于消防安全考虑,另外如果电梯发生故障,从十层以下出行也不会太累,当然买房最好选择楼间距宽的小区,那样即使十层以下釆光也不差。
另外,18层下高层买二楼不好,楼层选的太低,遮挡物太多太多,主要是绿色植被覆盖率要达到百分之的水平,光线暗,成天只能看见楼房,为了长期居住选楼房是应该考虑选高一点,人们常说的一句话住的高看的远,高层位居住环境不错,宽敞明亮,污染小
希望我的回答对您有帮助哦,祝您生活愉快