我脾气很坏,老公受不了要跟我离婚,怎么办?

1个回答
摘要 亲亲,你好你脾气很坏,老公受不了要跟你离婚,如果说你们之间的感情一直没有问题,只是因为你的脾气很坏,经常去吵闹,所以导致于他想要和你离婚,这种情况是可以挽回他的
咨询记录 · 回答于2022-06-25
我脾气很坏,老公受不了要跟我离婚,怎么办?
亲亲,你好你脾气很坏,老公受不了要跟你离婚,如果说你们之间的感情一直没有问题,只是因为你的脾气很坏,经常去吵闹,所以导致于他想要和你离婚,这种情况是可以挽回他的
首先挽回他,你最先要做的事情就是改掉自己的坏脾气,因为你们之间最大的问题就是你的坏脾气,所以导致于他受不了
因为你的脾气差,所以他经常会受不了你,这种时候你第一件事情要做的就是改变自己的坏脾气,如何改变自己的坏脾气,可以让自己的时间变得充实起来,你之所以经常发脾气,肯定是因为你的时间很空闲,然后总是觉得他不爱你,或者是说你的时间多了起来,你就会容易胡思乱想,然后你就会经常去找他发脾气,这种情况你需要做的就是让自己的时间变得充实,平常可以约朋友出去逛逛街,买买东西,或者说出去旅游一下,玩一下
亲亲,你们之间除了你脾气很坏,他受不了以外,还有其他的问题吗?