商洛大巴到西安汽车客运南站会经过长安区吗

1个回答
摘要 还可为您查询到:长安区,隶属陕西省西安市。地处关中平原腹地,南依秦岭,东连蓝田县,南接柞水县,西接鄠邑区,北靠雁塔区、灞桥区和未央区。总面积1594 km²。2020年末,全区户籍总人口129万人。地势为东原、南山、西川,大体为东南高西北低,属于暖温带半湿润大陆性季风气候区,雨量适中,四季分明,气候温和。下辖地区:韦曲、郭杜、引镇、滦镇、子午、太乙宫、杜曲、大兆、黄良、王曲、鸣犊、五台、王莽、杨庄、魏寨、炮里
咨询记录 · 回答于2022-07-03
商洛大巴到西安汽车客运南站会经过长安区吗
亲亲,您好,很高兴为您解答:商洛大巴到西安汽车客运南站会经过长安区吗解答为:商洛大巴到西安汽车客运南站会经过长安区
确定会经过吗
还可为您查询到:长安区,隶属陕西省西安市。地处关中平原腹地,南依秦岭,东连蓝田县,南接柞水县,西接鄠邑区,北靠雁塔区、灞桥区和未央区。总面积1594 km²。2020年末,全区户籍总人口129万人。地势为东原、南山、西川,大体为东南高西北低,属于暖温带半湿润大陆性季风气候区,雨量适中,四季分明,气候温和。下辖地区:韦曲、郭杜、引镇、滦镇、子午、太乙宫、杜曲、大兆、黄良、王曲、鸣犊、五台、王莽、杨庄、魏寨、炮里
亲亲,大巴会走西安绕城高速,如果直接进站的话就属于未央区了哦!