女生朋友圈发了又删是什么意思

1个回答
摘要 您好,女生朋友圈发了又删是什么意思。女生这个举动意思就是,朋友圈发了是因为想让某个人看到,删了是觉得没必要再留着,已经过了作用。
咨询记录 · 回答于2022-07-10
女生朋友圈发了又删是什么意思
您好,女生朋友圈发了又删是什么意思。女生这个举动意思就是,朋友圈发了是因为想让某个人看到,删了是觉得没必要再留着,已经过了作用。
女生其实这样做很正常,很多女人都是这样的。发了朋友圈就是为了给一个特定的人看,如果对方没有评论,过了一天就删掉了。
是这样的我有个喜欢的女生今天中午镇里突发通知说做核酸检测,我把通知转发给她了问她在家吗,没有回我信息。做完核酸检查后我准备回家了我在她家楼下等她了一会又发了一条告诉她人很多我要回去了过了一分钟后我把后面的信息撤回了。本来呢我是想见她并且我特意从我住的地方打一个她一直想吃的安龙剪粉在车上的想给她个惊喜的。再等了半小时了依然没回复。我就开车回家了。刚刚她发了一条做核酸的视频不到两小时我又看不见了不知道是删了还是把我屏蔽了。您怎么看
她设置了三天可见?其它的也看不到吗
其他人我不知道!设置了三天可见
应该就是删了
在这里我不知道她还有谁加了她!是不是和我有关。她可以在回我信息告诉我她做了就可以了还是出于其它原因
就是想让你知道她当时已经出发了,打算见你
结果你说了那句话让她很失落
在我发信息到我做完检测都用了近一个小时左右要见我她也该回复我在家啊何况我做完了才在次问她在家没有。在就回复一下我准备回去了,还有告诉她人多的。
女生不就是这样
喜欢搞点惊喜