寻首外国歌曲,歌曲比较欢快!是个男的唱的,歌曲有点老!

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。已为您找到:寻首外国歌曲,歌曲比较欢快!是个男的唱的,歌曲有点老!: 1.one love
2.Sunshine In The Rain
3.Because Of You
4.Tell Me Why
5.Love in December。希望我的回答能够帮助到您,祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2022-07-16
寻首外国歌曲,歌曲比较欢快!是个男的唱的,歌曲有点老!
亲亲您好,很高兴为您解答。已为您找到:寻首外国歌曲,歌曲比较欢快!是个男的唱的,歌曲有点老!: 1.one love2.Sunshine In The Rain3.Because Of You4.Tell Me Why5.Love in December。希望我的回答能够帮助到您,祝您生活愉快~
亲亲您好,很高兴为您解答。Sealed with a kiss,一首极具浪漫色彩的老歌,叙离别情,但不伤感;道分手苦,但不低沉。以上是答主的全部解答,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~