通过相亲认识一个女孩才认识几天有点小矛盾她说不合适就不要在一起了,后面我就这样给她说,我说见一面才知道到底合适不合适,为啥她后面还要搭理我,是什么心理

1个回答
摘要 因为你说见一面才知道合不合适,也许她觉得你说的有道理,想给你机会继续接触一下。不过我有疑问,你们相亲是没有见面的吗?矛盾也是网上聊天产生的吗?
咨询记录 · 回答于2022-07-24
通过相亲认识一个女孩才认识几天有点小矛盾她说不合适就不要在一起了,后面我就这样给她说,我说见一面才知道到底合适不合适,为啥她后面还要搭理我,是什么心理
因为你说见一面才知道合不合适,也许她觉得你说的有道理,想给你机会继续接触一下。不过我有疑问,你们相亲是没有见面的吗?矛盾也是网上聊天产生的吗?
亲爱的,我觉得我需要你说一说小矛盾是怎么产生的,我才能根据世实际情况给你更准确的判断,愿意跟我聊一聊吗?
是的
没有见过面,就是聊了几天,见面没时间我的工作一般很晚下班,所以她说等你有时间忙完再见吧
嗯,她的话还是挺体谅你的,那是怎么产生矛盾的呢?
是觉得你总没时间跟她见面?
大概是你不愿意跟我说详细情况,那么就凭经验给你一点建议,谈恋爱初级阶段,重在向对方表现自己好的一面,争取对方的好感。也要多为对方着想,照顾她的感受,做到这两步,女孩一定愿意继续跟你谈下去,有点小矛盾不要紧,及时解决,不要拖拉,不要回避。女孩还愿意跟你交流,就是有意继续下去,你要把握好机会。