激光打标机电脑不亮显示没信号怎么回事

1个回答
摘要 激光打标机电脑不亮显示没信号怎么回事您好亲,!拿维修店去搞吧,你没有替换的配件,这个有可能是电源的问题,也可能是主板的问题,比较冷僻的是CPU坏了。1、打标卡的信号输出是否正常。可以通过更换打标卡来测试。2、振镜是否工作正常。振镜片是否有损坏。3、打标软件及打标卡的输出和连接是否正常。4、人机界面电脑或者工控机是否正常,打标卡及加密狗的驱动安装是否正常,电脑是否有杀毒软件对驱动文件进行了删除,电脑的病毒对打标软件的损坏。可以进行杀毒和5、最后排除的就是激光器,任何信号正常的情况下,使用调光片,也叫上转换片观看光纤激光器的出光孔,如光没有看到激光,或者是激光很弱,都说明是光纤激光打标机激光器损坏了希望可以帮到您哦!!!
咨询记录 · 回答于2022-07-29
激光打标机电脑不亮显示没信号怎么回事
激光打标机电脑不亮显示没信号怎么回事您好亲,!拿维修店去搞吧,你没有替换的配件,这个有可能是电源的问题,也可能是主板的问题,比较冷僻的是CPU坏了。1、打标卡的信号输出是否正常。可以通过更换打标卡来测试。2、振镜是否工作正常。振镜片是否有损坏。3、打标软件及打标卡的输出和连接是否正常。4、人机界面电脑或者工控机是否正常,打标卡及加密狗的驱动安装是否正常,电脑是否有杀毒软件对驱动文件进行了删除,电脑的病毒对打标软件的损坏。可以进行杀毒和5、最后排除的就是激光器,任何信号正常的情况下,使用调光片,也叫上转换片观看光纤激光器的出光孔,如光没有看到激光,或者是激光很弱,都说明是光纤激光打标机激光器损坏了希望可以帮到您哦!!!
现在没打标呢 刚开始就是显示屏不亮
启动显示屏不亮
您好亲,!、开机时不能进入操作系统黑屏,发现这种现象时,我们首先应观察工作灯是否正常发亮,如果不亮可能是220V进电出现问题、保险烧毁,或是12V开关电源烧毁,如果工作灯正常,显示器是黑屏的话,则可以判断有三:(1)显示器损坏。(2)工控机主板到显示器的电源线有没有插实。(3)工控机电源没有输出,测量一下,确认有输入再关机开机,主要听一下主板有没有哔的一声,这个声音是说明主板没有损坏。检查12V电源,如果12v电源插得很好,可以判定是显示器损坏;如果显示器上显示“没有信号”时,问题在于显示屏连接线是否插实,主机报警(声音是哔哔哔的),重新插一下内存条,如果还是报警可以判断主板损坏,直接更换。2、死机现象也可能是突然断电造成的,断电一般对工控机的主板、硬盘和板卡都会造成不同程度的损坏,轻的系统出现问题,进入后时不时地死机,这种现象只需进入DOS用ghost恢复一下系统。如果还是时不时死机就要考虑是否为硬件出现问题,硬盘出现的问题占大多数,也有可能是主板造成的,所以客户出现死机现象,维修时一定要带上工控机里的一些主要部件。希望可以帮到您哦!!!