荣耀30充电百分之60就充不进去电了显示手机管家电池异常

1个回答
摘要 荣耀30充电百分之60就充不进去电了显示手机管家电池异常您好亲,1:用手机管家清理一下系统的缓存,然后重新再启动-下手机,让手机再加载一下系统试试看。2:手机在充电的时候是不是特别烫,如果手机特别烫的话也会有这种情况,华为手机特有过热保护设计,当手机温度较高时,手机会主动降低电流以保障电池安全。因此可能会充电变慢,充不进去电,充电时发热等问题,一般充满电后静置手机5小时再试试看。3:检查一下是充电器两边接口插牢了么,接口和线头看看有没有脏了,给清理一下后在充电试试看是否正常,或者是换一-根数据充电线看看。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-08-16
荣耀30充电百分之60就充不进去电了显示手机管家电池异常
荣耀30充电百分之60就充不进去电了显示手机管家电池异常您好亲,1:用手机管家清理一下系统的缓存,然后重新再启动-下手机,让手机再加载一下系统试试看。2:手机在充电的时候是不是特别烫,如果手机特别烫的话也会有这种情况,华为手机特有过热保护设计,当手机温度较高时,手机会主动降低电流以保障电池安全。因此可能会充电变慢,充不进去电,充电时发热等问题,一般充满电后静置手机5小时再试试看。3:检查一下是充电器两边接口插牢了么,接口和线头看看有没有脏了,给清理一下后在充电试试看是否正常,或者是换一-根数据充电线看看。希望可以帮到您哦。
换了新电池
您好亲,手机充电显示“电池接触异常”,可以先将手机重启,之后查看充电是否依旧存在异常情况;如果依旧存在问题,可以更换充电设备之后尝试。如果操作后,电池依旧没有恢复正常,可以携带手机到品牌官方售后服务中心,请专业工作人员进行检测和维修操作。希望可以帮到您哦。
已赞过