寻一部校园小说。。 女主好像有三个还是四个的,然后她们装丑去学校,然后就碰见男主们了。。

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-14
寻一部校园小说。。 女主好像有三个还是四个的,然后她们装丑去学校,然后就碰见男主们了。。
你好,关于这本小说我可能不太确定,但我可以为你找到类似题材的小说。女主扮丑的校园小说像恋爱玛奇朵,女主角是美女,但因某些原因而扮丑女去贵族学院,最后发现她其实才是男主角的青梅竹马,她失忆了,所以女配角才有机会冒充的,结局是男主角来找她,然后就在一起了。还有刁蛮公主遇上恶魔王子、当黑帮小姐遇到黑帮少爷、恶魔公主VS恶魔王子、恶作剧Club、花花大少的失忆未婚妻、看我大闹明川学院、蓝色恋曲之白马公主、恋曲哆来咪、漂漂魔女VS帅帅校草、天使宝贝⑨④爱上你、天使宝贝的回眸、天使的超级恶作剧、我的亲亲恶男、一年3班恶男军团、银币赐的婚礼、樱花下沉睡中的公主、拽公主的王子等等,供你参考。您好若我的服务对您有所帮助,还望亲留下一个赞非常感谢你的支持,祝您生活愉快!