我开学高三了,学习总是学不进去,我想着工作几天就知道学习的好了,可是我暑假工作了两个月,而且还是在

1个回答
摘要 亲~参加春季高考并不傻哦~永远不要在乎别人的眼光与诋毁,外界的声音,我们爱听的就听两句,不爱听的我们就不要去听了,好好做自己~好好学习,参加春季高考~
咨询记录 · 回答于2022-08-18
我开学高三了,学习总是学不进去,我想着工作几天就知道学习的好了,可是我暑假工作了两个月,而且还是在电子厂这种地方,为的就是让自己回去好好学习,可是我竟然发现它比读书轻松好多,一想到要上高三我就害怕,我很想参加春季高考,可是我身边的朋友都说参加春季高考特别没出息,夏季高考的时候有很多人祝福,有交警护考,我参加春季高考很傻,真的是这样吗
亲~参加春季高考并不傻哦~永远不要在乎别人的眼光与诋毁,外界的声音,我们爱听的就听两句,不爱听的我们就不要去听了,好好做自己~好好学习,参加春季高考~
您的高考您的学习生涯只有这一次,而进场工作,则是永远都可以,
您应该先走好这一步,努力学习,参加高考,至于电子厂我们什么时候都可以去的呀~
如果您喜欢电子厂的生活,每年假期,您都可以去体验生活的呀~
但是,您要是放弃了高考,可不是每年都能回去参加高考的呢~您说对吗~