女朋友跟我分手,我来找她,她家里人说她早就走了

1个回答
摘要 您好亲根据你的描述女朋友家里人之所以这样说一呢是她真的走了二呢是知道你们分手了、不想让你再纠缠他们女儿、故意这么说让你死心的哦
咨询记录 · 回答于2022-08-31
女朋友跟我分手,我来找她,她家里人说她早就走了
您好亲根据你的描述女朋友家里人之所以这样说一呢是她真的走了二呢是知道你们分手了、不想让你再纠缠他们女儿、故意这么说让你死心的哦
从你说的情况来看既然你愿意找她说明你对她还是有感情的哦、可以和我说说你们是为什么分手的嘛,老师帮你挽回哦
我们呢,11天前吵架了,她就回老家了。我就打电话哄她。也哄好了,她告诉我说过两三天就回来,叫我好好等她回来。可是呢,第二天她就喝酒被查酒驾了,然后我担心她,又一直不接我电话,不回我信息。后来接了,说她已经够烦了,说我们分手吧。后面把我拉黑了。只给我留个微信。还能联系到她。可是她从不回我信息,只是我发多了,偶尔回我我回我一两句。就在昨天,又主动找我聊会。我今天一冲动就跑来找她了,可惜还是不愿意见我,我后来找到她家里了,家里人对我不错。我也买了好多东西去。我也客客气气的,后来我从他家里出来了,她跟我说让我先住下来,明天回去吧,我们事情,等她回来再说。我想问问老师,我们还有机会吗?她还爱我吗?我心里好难受,她跟我说,她一直和一个女朋友住一起。要等交通事故处理好了。她才能回去见我,可我怎么感觉她是和别的男人一起呢?因为十几天了,从不回我信息。只是偶尔,就昨天主动找我聊几句。
我们在一起一年了,11天前还好好的,特别除了事故以后,更联系不到她了,我到她城市里来,她还是不见我。我不懂了。
根据你说的情况挽回几率还是有的、不过你因为酒驾给你提分手、她烦的具体原因是什么呢?是之前你们之间有误会嘛?
我们之前又吵架,我赌钱,喝酒和她吵架。她赌气就走了。但是我哄好了,她也答应我了几天就回来,可没想到又出了这个事情,所以她就跟我分手了。现在连见都不愿意见我,发信息也不回我。
你们的经济情况怎么样呢
不太好。
如果站在女孩的角度来说他们最忍受不了的就是男的赌钱喝酒、我也是女的我很理解
这次酒驾她受到了什么处分呢
这次出事情她又等用钱,我手里不多都给她了,可是远远不够的,她自己又借了好多。她主要就怪我这个事情。
醉驾,还要开庭的,好的结果缓刑。不好的要坐牢的
所以你想追回女朋友第一步、赌钱喝酒一定要先戒掉
如果这样来说的话她对你是有感情的、但是因为酒驾面临这样的处分、她肯定会把一部分原因归咎到你的身上
所以关于酒驾的这个事情你看看能否找一些关系、做一些力所能及的事情帮助到她、让她感受你的关心
她这几次找你合集聊什么了呢
她这几次找你和你聊什么呢