跟男朋友是异地恋,异地了半年,从在一起开始就异地到现在在一起的时间不超过五天,最近他回来了,但是我

1个回答
摘要 您好,您和男朋友是异地恋,已经异地了半年,从在一起开始就异地到现在在一起的时间不超过五天,最近他回来了。他说不喜欢你了,这样的行为是不对的,他应该对你专一和忠诚。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
跟男朋友是异地恋,异地了半年,从在一起开始就异地到现在在一起的时间不超过五天,最近他回来了,但是我感觉我们的感情变了,他说跟我在一起不快乐没什么乐趣了,在一起的时候感觉我很不自在,还说在一起都是他想办法取悦我,说自己累,说感觉我们不合适,但是他也没说分手,就说让我等他从老家回来我们好好聊聊,不知道为什么会走到今天这一步,要怎么办很迷茫,他说感觉已经不喜欢我了
亲,亲亲,您好,跟男朋友是异地恋,异地了半年,从在一起开始就异地到现在在一起的时间不超过五天,最近他回来了。他说不喜欢你了,他这样是不对的,他不该这样对你的,他应该对你如一专情才对的
他说的跟我在一起不开心了没什么乐趣,说什么在一起都是他想办法取悦我说他自己累
亲,亲亲之所以这样回答是因为:你的男友虽然与你的感情有些淡了,但是看得出来,他还是爱着你的,你们还是可以恢复到曾经的感情状态的。跟男朋友是异地恋,异地了半年,你们可以想办法在一起是最好的亲,您能这样题问,您一定遇到了相关的问题吧,也可以详细情况告诉老师,让老师来为你判断一下,没准还能帮到您。亲,希望我的回答能帮到您。祝您情感顺意,生活愉快
我问过他,他说在一起比不在一起开心点,然后也觉得对我没什么感情了,但是还是说我们聊聊,是不是他也舍不得放弃
是的现在开始不需要异地了,但是我也没做什么让他不开心的事情啊
亲,是的,他内心是舍不得你的,你们情感是他不愿意放弃的
亲,是的,你是一心一意对他的,只是他不该那样冷淡对你的
我很迷茫不知道怎么办,在一起不开心分开又舍不得又难过
他说他觉得我们两个很难开心的相处
亲,他这样说,是不对的,你是一心一意的对他,而态度冷漠是他变化的,你并没有作什么的,错也是他的错
是不是该放弃了,有没有可能他有新欢了
亲,你不要放弃的
亲,他应该是没有别人的
亲,你可以再耐心观察一段时间
亲,在你前面的叙述中,有一段,你说“他说跟我在一起不快乐没什么乐趣了,在一起的时候感觉我很不自在,还说在一起都是他想办法取悦我,说自己累”这段话中,他的意思是他在取悦你吗?
对,他的意思就是都是他在哄我开心
亲,事实真的如此吗?
但是我们我们总的在一起带在一起的时间都不超过五天,剩下的时间都是异地靠手机聊天,我感觉没有
并不是他取悦我,我不知道他为什么这样说
亲,如果真的是这样,那么他现在没有别人的,他的内心是爱着你的
亲,他说这个话,应该是他的工作中遇到一些麻烦的事情让他情绪不太好,因此把这些负面情绪用到了你的身上,所以给了你不太好的体验
我不知道,他很少跟我说他工作中的不开心的事情,我到希望他什么都跟我说
亲,是的呢,他就是工作中事业中遇到一些烦心的事,才这样的呢,把情绪转到了你身上,让你感到很不好
亲,他是作什么工作的
现在没有上班呢,在老家办一他些自己的事情
亲,他的事情应该是进展的不太顺利
哎,我跟他谈到这个是事情的时候他就说很烦,刚开始我问他还喜不喜欢我,他说不知道,后面他就说可能是,我一直追问,他就说是
亲,关于这件事,您还是不要去问他
男的说不喜欢了是不是就是真的不喜欢了
亲,并不是的
亲,因为男人有时候,很无奈的时候,会说出一些违心的话的
亲,老师是这样推断的,他应该是经济遇到了一些困难的事情,损失也很大让他无法解决,他觉得无法再为你负出责任了,他不想手拖累你了,于是他就想用冷淡的方式,来让你对他失望,从而来离开他。他的内心是不想放弃你的
我不知道,只能跟他聊聊才知道了,只是我要怎么样才能改变我们的相处模式
让两个人都觉得开心
亲,你听到老师的,现在这几天,你一定不要主动去找他
亲,你从现在开始坚持冷却四天
亲,在这四天内你不要去主动联系他
等他联系我吗
亲,不是等,而是他肯定来联系你。就等这四天
亲,你这四天要以静制动,一定耐心下来
好的,
亲,也许在这四天之内,他就会来找你的
亲,你也不用等满这四天,他就会来找你的
亲,是的呢,就是这样来办的