怎样写给女儿感动她的信在线免费咨询

1个回答
摘要   感恩上天,让你来到我的生命中,我最最亲爱的女儿,你的天性是如此的善良、纯真、外向和美好,你给了我无数欣喜、快乐、感动、当然也有你感冒发烧时我的焦虑、紧张,和心疼。我本就是一个易感的人,见不得人流泪、悲伤,可自从有了你,我更加易感爱哭,尤其受不了其他的孩子遭受病痛、苦难,总是感同身受,泪流满面,想起你的健康,我就有了去帮助别的孩子的想法,因此我也尽了绵薄之力去资助他们治病,得知他们恢复健康,我无比的快乐,你让我有了更多的慈悲之心。  妈妈是一个事业型的女性,结婚之前,我一直把事业当成我人生中头等重要的事,追求卓越,争强好胜,力图完美,从不屑于家务事。我在所从事的行业中,妈妈确实也做到了属一属二。但自从有了你,我变了,我要给你做可口、营养全面的饭菜,我看了数本中医书籍,学习如何给你按摩保健;为了让你身体健康,我坚持母乳喂养你到2岁,身材日渐发胖,但是你很健康,脾胃很好,我认为我的付出值得。保姆辞掉后,一直找不到合适的保姆时,在爸爸的帮助下,承担了照顾、教育你和全部家务,做起了全职妈妈,放弃了事业,股票也没时间看盘,我知道你是我目前最最重要的事业。连姥姥和姥爷也惊诧于我的变化,甚至于
咨询记录 · 回答于2022-09-15
怎样写给女儿感动她的信在线免费咨询
您好,您咨询的问题这边给您做如下的解答:如果您想写信感动到连自己的女儿的话。想让他感动,必定得说段感动人的段子。
自己的女儿对你又是很清楚,
  感恩上天,让你来到我的生命中,我最最亲爱的女儿,你的天性是如此的善良、纯真、外向和美好,你给了我无数欣喜、快乐、感动、当然也有你感冒发烧时我的焦虑、紧张,和心疼。我本就是一个易感的人,见不得人流泪、悲伤,可自从有了你,我更加易感爱哭,尤其受不了其他的孩子遭受病痛、苦难,总是感同身受,泪流满面,想起你的健康,我就有了去帮助别的孩子的想法,因此我也尽了绵薄之力去资助他们治病,得知他们恢复健康,我无比的快乐,你让我有了更多的慈悲之心。  妈妈是一个事业型的女性,结婚之前,我一直把事业当成我人生中头等重要的事,追求卓越,争强好胜,力图完美,从不屑于家务事。我在所从事的行业中,妈妈确实也做到了属一属二。但自从有了你,我变了,我要给你做可口、营养全面的饭菜,我看了数本中医书籍,学习如何给你按摩保健;为了让你身体健康,我坚持母乳喂养你到2岁,身材日渐发胖,但是你很健康,脾胃很好,我认为我的付出值得。保姆辞掉后,一直找不到合适的保姆时,在爸爸的帮助下,承担了照顾、教育你和全部家务,做起了全职妈妈,放弃了事业,股票也没时间看盘,我知道你是我目前最最重要的事业。连姥姥和姥爷也惊诧于我的变化,甚至于
连姥姥和姥爷也惊诧于我的变化,甚至于不敢相信他们曾经的女强人女儿变成了一个“完美”的妈妈。  但我也实在称不上一个完美的妈妈,有时你任性哭闹,我也会很严历地打你屁股,打完后又心疼,有时倒是你给我擦眼泪,哭着问我妈妈怎么哭了?结果是抱着你相对泪眼,更多时我的出发点是宁可对你严历些,也决不能溺爱你,那会毁了你。我偶尔也会有身材不复苗条的焦虑和放弃事业、在家无所事事的烦燥,有时对你也不会那么有耐心。有时也会和爸爸抱怨为什么只能女人在家照顾孩子,不公平,男人也可以在家,女人可以在外面做事业,可终究考虑你的教育和人格养成的问题,还是在家照顾你。
你好,在吗
和我女儿之间闹矛盾了怎么化解我们母女之间的矛盾
首先要看你们是因为什么事情而闹矛盾的。
我女儿今年五月份结婚了,为了一点事,我昨天给我女儿发了道歉信息,到现在都么回我信息,我还改怎么做
直接登门拜访。毕竟是您自己的女儿。
呀不和我说,
很有可能她确实没有看到信息。还有一种可能她还是在生气中。
呀把你电话拉黑微信删掉,我有手机号给我女儿发信息的
我也把我女儿微信加上了,现在还不是好友,我给微信上也发了道歉信息
直接登门拜访。
从微信中的言谈举止她可以不回,不会顾及到别人的看法。
但如果你登门拜访就不一样。这样就很容易融化你们之间的矛盾。