360安全卫士好用吗

1个回答
摘要 您好,感谢提问,好用,无论小白还是网络高手,都是可以用的,360安全卫士是一款由奇虎网推出的功能强、效果好、受用户欢迎的上网安全软件。360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检、保护隐私等多种功能。并独创了“木马防火墙”“360密盘”等功能,依靠抢先侦测和云端鉴别,可全面、智能地拦截各类木马,保护用户的帐号、隐私等重要信息。希望我的回答能帮到您。
咨询记录 · 回答于2021-12-09
360安全卫士好用吗
您好,感谢提问。很高兴为您解答~,您的问题我已经看到,我正在为您快马加鞭整理答案,5分钟内回复给您~
您好,感谢提问,好用,无论小白还是网络高手,都是可以用的,360安全卫士是一款由奇虎网推出的功能强、效果好、受用户欢迎的上网安全软件。360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检、保护隐私等多种功能。并独创了“木马防火墙”“360密盘”等功能,依靠抢先侦测和云端鉴别,可全面、智能地拦截各类木马,保护用户的帐号、隐私等重要信息。希望我的回答能帮到您。
可有的人说360有很大的病毒
我使用了之后 有的网站打不开 了
有什么好用的 保护电脑软件吗
亲,360安全卫士,没有那么邪乎哦~360跟腾讯目前口碑是最好的,但是不建议腾讯,腾讯插件特别多,全是广告,像免费的软件360是足够的。
如果您系统是WIN10的系统,就不需要下载杀毒软件了,系统会自带的
自带的杀毒软件就足够了,千万别要腾讯的杀毒哦亲,这类用不了多久,电脑卡的很呢~全是插件
火绒是一个什么样的软件
这个也可以,下载一个这个就足够了,别的不要再下了,火绒专注于终端安全PC、手机,运营体系和成熟的产品,能够有效帮助防御病毒、黑客和流氓软件的侵害。
尤其是遏制流氓软件,这个还是比较好的
已赞过