北海市海城区江苏路288号属于哪个街道办事处

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您回答这个问题。经查找北海市海城区江苏路288号属于银滩镇街道办事处。
北海市海城区江苏路288号所属的乡镇/街道信息如下:
省份:广西壮族自治区
城市:北海市
区县:银海区
镇/街道:银滩镇
村委会/居委会:北背岭村委会
相距距离:2.75公里
咨询记录 · 回答于2021-12-24
北海市海城区江苏路288号属于哪个街道办事处
您好,很高兴为您服务。请稍等1~5分钟哦~我整理答案需要一点时间,请您耐心等待一会哦~
您好亲,很高兴为您回答这个问题。经查找北海市海城区江苏路288号属于银滩镇街道办事处。北海市海城区江苏路288号所属的乡镇/街道信息如下:省份:广西壮族自治区城市:北海市区县:银海区镇/街道:银滩镇村委会/居委会:北背岭村委会相距距离:2.75公里
希望能够帮到您
已赞过