分手一年的前男友最近和我联系一个月了,曾经因为他对我的态度冷淡我和他分手了,现在我们都没有复合,我怕重蹈覆辙,昨晚他给我发了1314我目前没收?但是我不知道怎么做了。有点迷茫,求帮助

1个回答
摘要 方便简单说下你们之前在一起的情况吗,比如他对你怎么样,大概多长后开始对你冷淡了
咨询记录 · 回答于2022-02-02
分手一年的前男友最近和我联系一个月了,曾经因为他对我的态度冷淡我和他分手了,现在我们都没有复合,我怕重蹈覆辙,昨晚他给我发了1314我目前没收?但是我不知道怎么做了。有点迷茫,求帮助
方便简单说下你们之前在一起的情况吗,比如他对你怎么样,大概多长后开始对你冷淡了
迷茫是很正常的,你怕重蹈覆辙是对的
慎重点总没错
不能被他伤第二次
其实你在犹豫,说明你对他的感情已经没有那么热烈了,不那么爱了
就算复合,也很难找回以前的感觉
你因为他态度冷淡,就和他分手。说明他对你冷淡,给你带来的伤害,大于失恋的痛苦,所以你宁愿分手
他对你的冷淡,让你觉得冷漠,超出了你的可承受范围
他对于自己过去的这种行为,有什么解释吗?
如果他没办法给你一个合理的解释,我建议你不考虑复合,或者再观察观察
我和他在一起快一年了,就是忽冷忽热的态度,刚开始认识的时候非常热情,后来就很冷了,简单说得到就很冷,有事他基本不沟通,生气啥的反正都是我自我消化情绪,在他眼里吵架就是无理取闹,为啥要哄?还有反正和他在一起不能有脾气,不能吵架,
那他为什么追求的时候非常热情呢?无非是追到手了,没那么爱了,又不想提分手,冷暴力拖着。等你忍不住了,自己提分开。
还有,什么和他在一起不能有脾气,不能吵架。谁愿意发脾气,谁愿意吵架呢?
这样的人,复合了,你也会很累
这还是在一起的第一年,有事不沟通,这两个人怎么生活到一块呢?两个人在一起,就是要多沟通,多了解对方,才能互相体谅,互相包容。这样的感情才能走得更长远。他完全是要你顺从他,这哪里是男朋友呢?这是大爷
分手都一年了,还回来找你,估计发现别人不愿意做包子,还是你最好欺负
你又不是找不到男朋友,找个温暖体贴的,不香么
本来女孩子生气了,就是要男生哄的,说一两句软话就没事了。就算是无理取闹,男生说句暖心的话,气就消了。他还让你自我消化,那你找他干嘛?当他跟班,听他指挥?还不能有自己的小情绪?别的情侣,在一起都是互相磨合,互相包容。你们在一起,是你要包容他,顺从他。
就算复合了,你有多大的把握改变他呢?这那些思想、行为,几十年了,根深蒂固了。你要能改变他,在一起的那一年还会那么被动吗?
大部分男人的实际行动永远比自己承诺的差
就算你们复合了,他也不可能像变了一个人一样,不可能转性了。主动权也在他手里,你的情绪完全被他牵着走。
他就是觉得你以前好,所以他回头了。可是,你还愿意回到以前的日子吗?感受他的忽冷忽热,不知道什么时候要承受这种冷暴力。有时候自己委屈了,他还觉得你烦,矫情。
如果一个人和你在一起,没有让你的生活更进一步,没有让你快乐,没有让你各方面比以前好,建议你宁缺毋滥
希望我的回答能帮到你
那我肯定不愿意,当初分手他毫不犹豫把我删了,现在他死活不删,我真的搞不懂他这种人
得不到的永远在骚动
他想追回你,下一步肯定是一轮猛烈的追求
看他有多想追回你
不过怕就怕在,他越热情,追到手后就越冷淡
让你再次感受从天堂到地狱
所以我现在该怎么办
如果不爱了,不要跟他往来了
如果还爱,确定自己能不能再次接受他忽冷忽热,让你患得患失
多给自己点时间考虑
如果他没有耐性了,放弃追求了,说明也不过这样
不管他接下来如何,你不要急,时间会告诉你的
我当初就是因为忽冷忽热离开的,我现在再回去忽冷忽热的日子那我这个人活着有啥意思,我们之前就见过彼此父母,他昨天又让我去他家,但是态度也不热情,我一直没去,我去他家有啥意义?
那就不往来了,他也不值得你再那么爱他。很大可能性他家里催婚了。
再联系下去,只会耽误你的时间和精力
你们也不合适
你需要一个情绪稳定的、成熟的、温柔体贴的、能为你着想的对象,不是这种大男子主义、自以为是、对你呼之则来挥之则去、态度随意的男朋友
就是催他,但是他要面子,感觉我离不开他似的,逼我服软,以前我或许很傻舍不得,但是分开后我明白很多,我不会为了不值得的人去低头,再说他条件又不是很优秀,我为啥要去和这样的人折磨自己?我该不该把他删了
对,妹纸,你终于看清了,我好开心,哈哈哈
删,必须删
有这时间和他纠缠,多打扮自己,多社交,认识其他合适的男生,不香吗
让他自己自以为是去吧,还吊着你呢,当你割舍不断呢
发个1314元的红包就能收买你?你就能感动得一塌糊涂?哪来的自信呢
我一会把他删了,其实我心里都明白这些道理,我不知道为啥有时清醒有时糊涂,你觉得后面的日子他还会找我不?我是一个女孩如果说我每天像个死活人没有脾气,没有自己的任性,我是做不到的,在他眼里就是不可以吵架,而且他的做法非常自私,以前我是舍不得,现在我不会了,犹豫的同时代表我也没那么在乎了,否则我不犹豫
对!你要相信你自己可以做到,可以遇到更好的人!很多女生很优秀,条件也很好,但是容易恋爱脑,不自信,所以容易被渣男伤害。
一个男的爱不爱你,有多爱,你是能感受得到的。你的感受才是最真实的!不要被对方pua了
以后谈恋爱,记得不要光听男人说什么,最重要的是要看他的行动。
他说爱你,却让你感到委屈和伤害,但他却说这是自己爱你的方式,自己不喜欢这样不喜欢那样,那让他找别人吧,姐不伺候
一定要有自己的个性和坚持,你又不是不懂事的女孩子
再爱男人,也要先爱自己
对了,不要在晚上特别是夜深的时候做重要的决定,人通常在那个时候容易头脑发热不理智
希望我的回答能帮到你
如果您对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!