我贷款50万30年,一年后想提前还款20万,还剩多少要还?

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-02-17
我贷款50万30年,一年后想提前还款20万,还剩多少要还?
那您得告诉我您的还款方式是等额本息还是等额本金?还有你的贷款利率是多少?我好帮您计算,好吧
是等额本金
利率呢
4.6%
稍等
我想提前还款一部分
提前还款不会也本金利息一起还吧
提前还款以后的每月还款
如果我贷款还剩50万,我想还20万,那贷款还剩30万吗?
对,你还了20万,还剩30万,但是你还了一年将近还了1万的本金,就给你29万算的
我的利息是每个月少一点的
是的