我性格内向,平时不爱说话,见到喜欢的女孩不敢追,请问我该怎么办…

1个回答
摘要 这样,那您可以先从她的朋友那边了解她的一些行踪,然后假装偶遇。如果您不认识她的朋友,就去她常去的地方等她
咨询记录 · 回答于2022-02-21
我性格内向,平时不爱说话,见到喜欢的女孩不敢追,请问我该怎么办…
您好:我是壹心里的倾听师糖糖,很高兴能为您解答问题。您是一位性格内向不太爱说话的人,现在您遇到喜欢的人想追她,那就大胆的去追吧!但是您先可以告诉我一下对方对您是什么样的感觉呢?
我也不太清楚
平时你们的交流怎么样呢?
很少有机会聊天
那你要创造机会这样和她聊天啊
我真不会创造什么机会,和她碰面的机会是越来越少了
这样,那您可以先从她的朋友那边了解她的一些行踪,然后假装偶遇。如果您不认识她的朋友,就去她常去的地方等她
可碰到面我就不知说什么好了,就是找不出话题聊天
那您要先了解她喜欢什么比如,喜欢吃什么呀,然后可以和她一起去吃喜欢吃的东西这样也可以拉近你们的距离啊,话题的话呢就要了解她对什么感兴趣,然后呢从她感兴趣的话题开始聊
她不愿和我出去,我们聊不到一块去
这就有点不太好办咯,她不愿意和你出去,然后你们也聊不到一块儿,那么您还是需要找她感兴趣的话题跟她聊,俗话都说“女追男隔层纱,男追女隔座山”那么其实男生追女生的话还有一定的难度的,但是决定要追求的话就不要怕困难,迎难而上。
现在也很晚了,今天先这样明天再为您回答,晚安
好的,晚安!也只能尽力了