双方都是苹果手机,我给对方发短信imessage,我的手机显示已送达,这样对方收到了吗?

1个回答
摘要 您好,亲,对方收到了,对方要是看了的话还会显示已读取。
简介:
iMessage是苹果为iOS5提供的一项跨设备网络短信服务,它可以让iPad、iPod Touch这样没有捆绑手机号的设备和iPhone进行即时通讯,可以发送文字、图片、视频,基本上就是短信的功能体验。只要iOS设备升级到iOS 5并且可以上网,那么就可以通过iMessage免费无限收发短信。iMessage拥有非常高的安全性。
咨询记录 · 回答于2022-02-28
双方都是苹果手机,我给对方发短信imessage,我的手机显示已送达,这样对方收到了吗?
您好,亲,我是问一问答主,您的问题我收到了,正在整理答案请稍等,我将在十分钟之内回复您。
您好,亲,对方收到了,对方要是看了的话还会显示已读取。简介:iMessage是苹果为iOS5提供的一项跨设备网络短信服务,它可以让iPad、iPod Touch这样没有捆绑手机号的设备和iPhone进行即时通讯,可以发送文字、图片、视频,基本上就是短信的功能体验。只要iOS设备升级到iOS 5并且可以上网,那么就可以通过iMessage免费无限收发短信。iMessage拥有非常高的安全性。
如果对方不是苹果手机会显示已读吗
您好,亲,会的。
已赞过