一个会议长8.9米宽7.8米,现用边长0.85米的方砖铺地100块砖够吗?

1个回答
摘要 扩展资料:长方形面积公式是:面积=长×宽。如长方形长3m,宽2m,则面积为3*2=6m²长方形的性质为:两条对角线相等;两条对角线互相平分;两组对边分别平行;两组对边分别相等;四个角都是直角;有2条对称轴(正方形有4条)。扩展资料:相关判定1、有一个角是直角的平行四边形是长方形。2、对角线相等的平行四边形是长方形。3、邻边互相垂直的平行四边形是长方形。4、有三个角是直角的四边形是长方形。5、对角线相等且互相平分的四边形是长方形。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
一个会议长8.9米宽7.8米,现用边长0.85米的方砖铺地100块砖够吗?
亲亲^3^,您好,很荣幸为你解答疑惑,你的问题小雪老师已经收到,正在打字回复需要一点时间(五分钟之内一定回复),请稍等片刻。
亲亲很高兴为您解决问题:一个会议长8.9米宽7.8米,现用边长0.85米的方砖铺地100块砖是够用的
计算方法
亲亲:解析:根据题意计算出一百块砖的面积,然后再计算出长方形的面积,二者一比较就可以了
计算过程如下
怎样计算过程发过来?
扩展资料:长方形面积公式是:面积=长×宽。如长方形长3m,宽2m,则面积为3*2=6m²长方形的性质为:两条对角线相等;两条对角线互相平分;两组对边分别平行;两组对边分别相等;四个角都是直角;有2条对称轴(正方形有4条)。扩展资料:相关判定1、有一个角是直角的平行四边形是长方形。2、对角线相等的平行四边形是长方形。3、邻边互相垂直的平行四边形是长方形。4、有三个角是直角的四边形是长方形。5、对角线相等且互相平分的四边形是长方形。
扩展资料:正方形面积边长边长定义正面积是指物体表面或封闭图形的大小。正方形的面积就是一个正方形占用平面的大小。单位是平方米、平方分米、平方厘米等。
亲亲:如果您还有很多类似作业需要辅导的话,可以购买我的商品栏里面的一对一家教辅导
【问一问自定义消息】