老师很生气怎么办

1个回答
摘要 您说的没有错,现在对于九年级学生来说是非常难捱的一段时间,您说的压抑肯定是大多数,就连接学生共同面对的状态,但也只有去度过这一段时间,您在将来才能有好的收获,您可以找到您的老师开诚布公的,跟他谈一下,把你的状况和您真实的想法说给他听,我相信他会理解你的想法,并给你最好的建议,不管怎么样才生下来?这一段时间按照老师的要求去做,我想老师对你会有很大的改观的,也就会原谅你犯的错误,不会再生气了!
咨询记录 · 回答于2022-05-20
老师很生气怎么办
亲,您可以说一下,老师为什么生气吗?您犯了错误吗?
亲,您可以具体的说一下,老师生气的原因,只有这样我才能给你最具有针对性的解答。
我有时候赌气不来上课,老师看到我没来,就很生气
如果是您做错了,您一定要非常诚恳的向老师道歉,承认错误是获取原谅的前提,只有真诚的道歉,才能让老师原谅你,从来不再生你的气,在道歉的时候,态度要真诚一点,只有这样才能取信于人,让老师相信您的保证是有效的。不要和老师对抗,更不要冷暴力或以暴制暴,这样只会激化你和老师之间的矛盾,让问题越来越严重。
还有就是你要了解一下这个老师以往的性格和品行如何?
我应该恭喜你遇到了一个负责任的老师,你现在是在哪个学段学习?
初三
这是人生当中最重要的一个端口,作为一个九年级的老师,我经常跟学生说,中考比高考更难,您可以说一下,你为什么不来上学吗?
其实也没什么原因,就是觉得在学校里很压抑
您说的没有错,现在对于九年级学生来说是非常难捱的一段时间,您说的压抑肯定是大多数,就连接学生共同面对的状态,但也只有去度过这一段时间,您在将来才能有好的收获,您可以找到您的老师开诚布公的,跟他谈一下,把你的状况和您真实的想法说给他听,我相信他会理解你的想法,并给你最好的建议,不管怎么样才生下来?这一段时间按照老师的要求去做,我想老师对你会有很大的改观的,也就会原谅你犯的错误,不会再生气了!
老师会因为学生逃课而生气,给学生摆脸色吗??
老师要是因为我逃课生气了,我该怎么做才能让老师不生气呢?
会生气的,特别是自己喜欢的学生犯错时。
第一向老师承认错误,第二保证不再逃课,接下来的时间,坚持每天到校上课,这样老师就不会再生气!
利用下课或放学以后的时间跟老师开诚布公的谈一下,这样有利于老师对你的理解,从而减轻他的愤怒程度。
老师总是跟我说心里话,叫我每天来学校,还说希望每天都能看到我,这些都是心里话,可我听到这就很排斥,现在也不愿意和老师交流。
这才是最大的问题,老师对你的关心没有得到回应,所以我说过你要开诚布公的跟老师交流和沟通,这是最重要的。
最后一段时间坚持一下吧!