上高中一年不想上了可以去职业学校吗。需要怎么样才可以去?

1个回答
摘要 您好,可以去的,很多职校只要要求初中毕业学历就行,也就是说只要您这边有初中毕业的毕业证,那么就可以去职校入学。
咨询记录 · 回答于2022-06-11
上高中一年不想上了可以去职业学校吗。需要怎么样才可以去?
您好,可以去的,很多职校只要要求初中毕业学历就行,也就是说只要您这边有初中毕业的毕业证,那么就可以去职校入学。
不过您最好是和职校先联系一下
但是她读了一年高中还需要降级吗?
不需要啊
直接拿初中毕业证去找职高学校读就可以哦
有些职业学校网上都可以报名。
那她的一年高中不是白白浪费了一年时间了吗
读职高学技术
读普高学语数英数理化政史地
她打算怎么做呢?
职高读完还读吗?
普高的毕业证比职高好一点。
普高读完不读了,也没什么用。职高读完了,不读了,比较好就业。
就是读普高还是要读大学哦
她读普高主要成绩跟不上
那去职高选个好点的专业吧
文秘,旅游啊,幼师,都是可以哦
耽误了就耽误了,人生总有选择和适合自己的路。
那卫校是属于什么学校我是帮小孩了解的我又不懂
好的
卫校是卫生学校的简称,卫校属于中职院校,培养的是医学类专业的初级型人才,是主要教学生一些理论知识和实际操作。初中和高中毕业生都可以去,包括职高、技校、中专等同等学历者的同学。
卫校招生要求:1、初中普通中专(初中起点,学制三年,可连读大专)报名条件:应往届初中毕业生;
您小孩可以找个卫校哦,去学护理之类