如果女孩子说大姨妈来了,怎么回复?

1个回答
摘要 亲您好,1、第一种方式、如果距离不远,什么话都别说,过去照顾她,这是对她最大的关心
记住买点红糖,到了直接煮点红糖水,然后给她关心,来大姨妈的时候女生是很无助的,这个时候的关心会给你加不少分。跟她聊一些开心的事情,逗她开心,说不定她就对你动情了。
咨询记录 · 回答于2022-06-10
如果女孩子说大姨妈来了,怎么回复?
亲您好,1、第一种方式、如果距离不远,什么话都别说,过去照顾她,这是对她最大的关心记住买点红糖,到了直接煮点红糖水,然后给她关心,来大姨妈的时候女生是很无助的,这个时候的关心会给你加不少分。跟她聊一些开心的事情,逗她开心,说不定她就对你动情了。
2、第二种方式、如果太忙,没有时间,可以给女生买点暖心的东西送过去,表示对她的关心。最适合送给她的就是暖手宝、姨妈巾和红糖,当时也需要了解一下她的近况,对她的情况进行分析,来做出下一步。男生:“最近来大姨妈了,我好心疼,要好好照顾自己”
很远很远,你告诉我怎么回复他就行?
如果您喜欢她,可以说:可以考虑找个男朋友照顾你呀
暗示自己就是那个男生
也可以偷偷买点东西,不要告诉她,等快递到了直接让她去领,给她惊喜
女生的姨妈,是每个月都要来的,想要高情商的安慰到她,你完全可以提前做准备,这个月不行,下个月准可以。如果每次都是她告诉你,来姨妈了不舒服,就会让女生觉得你,根本就没那么在意她,想要帮她分担痛苦,就要提前准备一些,能让她感受到开心的事情,比如小零食,按摩神器,暖宝宝等等,也是可以起到很好的安慰效果哦。