64G的U盘哪个牌子的好

1个回答
摘要 小编为您推荐几个品牌一、闪迪。闪迪的读写速度快,而且可以保持很长的使用寿命。可以为用户节省许多时间,不论是usb2.0的还是usb3.0都非常出色。二、金士顿。速度虽然没有闪迪快,但它的主控是群联的,并且有对应的量产工具。所以即使过了保质期坏掉了,也可以修好。三、必恩威。这款U盘小巧漂亮,携带便捷,很好的兼容性,能够高效地在两台设备间传递并交换数据。四、朗科。这个品牌的U盘设计在外观体验和触感细节上都非常用心,并且支持多样化的外部设备接口储存和播放,传输速率快且稳,价格也比较实惠。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
64G的U盘哪个牌子的好
您好亲请稍等
小编为您推荐几个品牌一、闪迪。闪迪的读写速度快,而且可以保持很长的使用寿命。可以为用户节省许多时间,不论是usb2.0的还是usb3.0都非常出色。二、金士顿。速度虽然没有闪迪快,但它的主控是群联的,并且有对应的量产工具。所以即使过了保质期坏掉了,也可以修好。三、必恩威。这款U盘小巧漂亮,携带便捷,很好的兼容性,能够高效地在两台设备间传递并交换数据。四、朗科。这个品牌的U盘设计在外观体验和触感细节上都非常用心,并且支持多样化的外部设备接口储存和播放,传输速率快且稳,价格也比较实惠。
2022年u盘品牌排行榜金士顿闪迪爱国者thinkplushp三星海康威视郎科联想
品牌,推荐亲您选择金士顿跟闪迪哦,大品牌有保障,但是市场上假冒产品很多,要注意哦