64G的U盘哪个牌子的好

1个回答
摘要 金士顿DTKN给推高到了200MB/s,然后一向只做100MB/s低端盘的铠侠也有高速U盘了。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
64G的U盘哪个牌子的好
亲亲~您好,很荣幸为您服务解答问题,我已经看到您的问题了,正在给您整理回复,不要着急结束咨询哦,请耐心等待2分钟左右哦~
您好哟亲亲,很高兴来为您解答问题哦。64G的U盘金士顿牌子的好哦
金士顿DTKN给推高到了200MB/s,然后一向只做100MB/s低端盘的铠侠也有高速U盘了。
DTKN连续读速225.35MB/s、连续写入速度在52MB/s以上写速不稳,有时能到118,这里按最低速度算。
这个速度在普通U盘里已经是很快的了,价格并不贵,甚至比闪迪CZ74还便宜。
DTKN的优点就是快,缺点是就是个U盘,没有别的功能。不像闪迪喜欢送加密软件,也不像海康威视带云备份功能。如果只想买个U盘用,DTKN是很好的选择。
金士顿是金士顿公司的一款产品,金士顿成立于1987年,总部位于美国加州芳泉谷,金士顿在全球拥有超过2400名员工。被美国财富杂志评为“美国最适宜工作的公司。
从1987年的单一产品的生产者,金士顿发展到拥有2000多种储存产品,支持计算机、服务器和打印机到MP3播放器、数字相机和手机等几乎所有的使用储存产品的设备。2007年,公司的年营收突破了45亿美金。
1987 年,金士顿®凭借单一产品进入市场。 针对表面封装存储芯片严重短缺的问题,金士顿创始人杜纪川和孙大卫设计出内存模组,同时重新树立了未来几年的行业标准。
金士顿科技结合了内存行业最广泛、最严格的测试流程之一、独特的免费技术支持中心以及源源不断的技术创新,自创立以来不断树立行业质量和可靠性标准。
金士顿的国际服务网络遍布六大洲,包括经销商、转售商、零售商和 OEM 客户。 同时,公司也为半导体制造商和系统 OEM 提供代工和供应链管理服务。
可靠性是金士顿产品策略的基石。它对维护经过多年才得以发展的长期客户关系起到了关键作用。金士顿还一直致力于在每项新开发上超越行业标准,同时保持产品可靠性这一特点。
金士顿已经发展成为全球最大的独立内存产品制造商。 金士顿的全球总部设在美国加州芳泉谷,在全球拥有超过 4,000 名员工。 金士顿被美国《财富》杂志评为“美国最佳雇主公司”之一。
它秉持尊重、忠诚、弹性和诚信的原则,构筑具有示范作用的企业文化。 金士顿相信对员工的投资是必不可少的,每位员工都是企业成功的重要因素。
亲,所以64G的U盘金士顿牌子的好哦。
亲亲,谢谢咨询哦,给个赞吧感谢。
亲亲,以上就是我的回答希望对您有所帮助,可以点击右上角“结束服务”,并给予赞。点击头像关注我,如果您还有其他问题,可以再次向我咨询,最后再次祝您生活幸福,心情愉快!