中国传媒大学有专科吗

1个回答
摘要 有中国传媒大学有大专学历。中国传媒大学是中华人民共和国教育部直属的语言艺术类行业特色大学。是国家“世界一流学科建设高校”,“211工程”重点建设大学。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
中国传媒大学有专科吗
有中国传媒大学有大专学历。中国传媒大学是中华人民共和国教育部直属的语言艺术类行业特色大学。是国家“世界一流学科建设高校”,“211工程”重点建设大学。
中国传媒大学设有专科专业。中国传媒大学开设的专业主要有:新闻学、广播电视艺术学、传播学、新闻传播学、戏剧与影视学、艺术学理论、语言及应用语言学、通信与信息系统、电磁场与微波技术、动画学、文艺学、国际新闻学、广播电视新闻学、舆论学、编辑出版学、广告学、传媒经济学、广播电视语言传播、音乐学、美术学、设计艺术学、戏剧戏曲学、电影学、舞蹈学、数字媒体艺术、汉代汉语、新闻理论、计算数学、应用数学等。
中国传媒大学有专科,两年制的,播音主持、新闻、表演这些专业都有。分数线就是一般专科的分数略高,能专升本到其他学校。学校以“双一流”建设为引领,强化信息传播领域“小综合”的学科特色,走新工科、新文科融合发展之路,构建以新闻传播学、戏剧与影视学、艺术学理论、信息与通信工程为龙头,设计学、音乐与舞蹈学、美术学、中国语言文学、外国语言文学、电子科学与技术、计算机科学与技术、管理科学与工程等为支撑。
有哪些双一流大学可以专升本呢
2022年西藏大学普通“专升本” 招生计划共有普通计划、退役大学生士兵计划、建档...1.西藏职业技术学院、拉萨师范高等专科学校2022届普通全日制专科应届毕业生。 2....1.西藏职业技术学院、拉萨师范高等学校2022届普通全日制专科应届毕业生。报考时...