玩王者荣耀用一个身份证实名两个号,那是不是两个号分别都可以玩7个小时?

1个回答
摘要 你好,王者荣耀手游中,大号小号共用一个游戏时间的原因为两个账号绑定了相同的实名制信息,而同一个实名认证信息下的所有账号都会共享游戏时长。因此当大号用掉了当天的游戏时长后,即使登录小号也无法继续游戏。
咨询记录 · 回答于2022-06-29
玩王者荣耀用一个身份证实名两个号,那是不是两个号分别都可以玩7个小时?
你好,不是的哦,不是按照账号算的哦,按照你身份证算的哦。
你好,王者荣耀手游中,大号小号共用一个游戏时间的原因为两个账号绑定了相同的实名制信息,而同一个实名认证信息下的所有账号都会共享游戏时长。因此当大号用掉了当天的游戏时长后,即使登录小号也无法继续游戏。
哦哦,好吧
你好,不要客气的哦