女生坚决分手的后悔期是多久

1个回答
摘要 作为一个男人,女人分手后消气的时间,至少在10天以上;因为你和女人之间发生的问题,女人要慢慢的消化;所以刚开始的时候,她的心中,不会有太多的感觉,总会觉得很苦恼;可是慢慢的,一天一天过去,你不在她的身边,她就会慢慢的体会到过去发生的事情,好像都并不是什么大事;所以一般的情况下10-20天的时间,她就可以把一切都想通了;自然在这个时候,也就放下了。
咨询记录 · 回答于2022-07-01
女生坚决分手的后悔期是多久
作为一个男人,女人分手后消气的时间,至少在10天以上;因为你和女人之间发生的问题,女人要慢慢的消化;所以刚开始的时候,她的心中,不会有太多的感觉,总会觉得很苦恼;可是慢慢的,一天一天过去,你不在她的身边,她就会慢慢的体会到过去发生的事情,好像都并不是什么大事;所以一般的情况下10-20天的时间,她就可以把一切都想通了;自然在这个时候,也就放下了。
女人分手后一般20天会后悔;因为在这个时间段内,女人因为独自一个人,从刚开始的伤心难过,到最后的慢慢放下,她的心中,会有一个质的变化;当她独自一人的时候,她会觉得跟你发生的事情,根本就不是什么大事;只要彼此之间,一个让一点,也自然就无所谓了;所以一般20天的时间,她就会把所有的事情,都想得清清楚楚,想得明明白白;什么也不在乎了,什么也觉得无所谓了。
但也不是每个女生都这样