海城高中排名录取分数线2022年

1个回答
摘要 您好,很高兴能为您解答。2022年海城中考分数线录取是在678分,海城高中是海城市的一所重点高中。海城市高级中学是一所有着悠久历史和光荣传统的名校,是辽宁省首批办好的重点高中,所以录取分数门槛也会偏高的,具体位置是在辽宁省海城市铁西海西新区黄河大街。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
海城高中排名录取分数线2022年
2022年海城中考分数线录取排名
答案呢
您好,很高兴能为您解答。2022年海城中考分数线录取是在678分,海城高中是海城市的一所重点高中。海城市高级中学是一所有着悠久历史和光荣传统的名校,是辽宁省首批办好的重点高中,所以录取分数门槛也会偏高的,具体位置是在辽宁省海城市铁西海西新区黄河大街。
海城三中和析木高中分数线
您好,海城三中录取分数线是549分,另外一所是539分
析木高中539啊
是的亲,会根据考生分数变动的,以学校公布的分数为标准。