老公和初恋有一个孩子。该不该联系他的初恋

1个回答
摘要 是的,纸是包不住火的,但这件事由不由你去说出去,还是得三思,还是得先和你老公多多沟通好。因为你要考虑你和你老公今后如何相处,后续很多复杂的问题,先静下心来,再考虑如何做~如果你觉得十分有必要说出真相,也不要因为冲动的情况下去做,而是理智的权衡利敝后再做,而且一定要和老公沟通好,不要影响两人的关系。一旦决定了,就要做好承担结果的准备。
咨询记录 · 回答于2022-07-31
老公和初恋有一个孩子。该不该联系他的初恋
亲,首先要看你老公和初恋的这个孩子是以前有的还是现在有的。第一,如果是以前有的孩子,那要看你老公和初恋还有没有联系,如果已经没有联系了,那你可以不用理会哟。如果还有联系,只是因为孩子的原因也不用太担心。最重要的是你老公现在和你的感情如何。感情好的话,要去相信你老公哦~
第二,如果是现在有的孩子,那你首先要和你老公去沟通一下,了解一下到底发生了什么,再去决定后面如何去做呢~,建议不要盲目的,先去找他的初恋,先和你老公静下心来聊一聊再说~
亲,你可以说一说具体是什么情况吗?这样也方便我为你来分析情况呢
他们俩个因为堵气放弃了他们的感情。堵气嫁给了我老公的哥哥。我老公的初恋跟他老公结婚的时候已经怀孕了。他老公不知道这个孩子是我老公的。
亲,那这个小孩就是以前的事情了,只要你老公现在没有和初恋来往了,建议你现在过好你和你老公的日子就好了,不用和过往纠结太多,之后的事情,以后再说~
老师,他给我说过这么一句话。现在就是孩子他们家老公先养这。孩子也长这。,,孩子他能看着,,,,但事实并非如此,他们一直都有联系,他说欠她初恋的太多对不起她,那我跟孩子,把我们放那了,想尽义务。可以,,,我不可能把老公分享了再把孩子的父亲也分享,,,两者的家里老人都不知道,这件事只有我们三个人知道。就他说的我不说。没人会知道。但纸永远包不住火的,,,这样下去,我不知道会做出什么事情
是的,纸是包不住火的,但这件事由不由你去说出去,还是得三思,还是得先和你老公多多沟通好。因为你要考虑你和你老公今后如何相处,后续很多复杂的问题,先静下心来,再考虑如何做~如果你觉得十分有必要说出真相,也不要因为冲动的情况下去做,而是理智的权衡利敝后再做,而且一定要和老公沟通好,不要影响两人的关系。一旦决定了,就要做好承担结果的准备。