手机进水了怎么处理比较好

1个回答
摘要 1.从水中取出手机后,把手机放在纸巾或毛巾上,同时取下手机后盖和电池。这是最重要的步骤之一。如果没有在潮湿情况下接通电池,手机中的很多电路能够转危为安2.尽快把手机从水里捞出来。水可以在几秒内由耳机孔、充电口、USB连接口,甚至是看上去很紧密的手机盖的缝隙里渗入手机。迅速捞出来,马上关机。不然很有可能短路——不管掉进水里时候手机是不是开着,都有可能短路。
咨询记录 · 回答于2022-08-07
手机进水了怎么处理比较好
您好 手机进水先看能不能开机
可以开机并且正常使用的情况下可以放米里面进行排水
不能开机还是需要去手机店进行维修的亲
可以开机
除了屏幕有水纹,别的都没啥影响
屏幕有水纹还是拆机好 会有影响的
如果现在充电会不会有啥影响
这个不会 那边擦干净就行
就是可能洗澡时候进的水,除了水纹会影响,充电啥的都没事对吧
这个不会
好的谢谢
1.从水中取出手机后,把手机放在纸巾或毛巾上,同时取下手机后盖和电池。这是最重要的步骤之一。如果没有在潮湿情况下接通电池,手机中的很多电路能够转危为安2.尽快把手机从水里捞出来。水可以在几秒内由耳机孔、充电口、USB连接口,甚至是看上去很紧密的手机盖的缝隙里渗入手机。迅速捞出来,马上关机。不然很有可能短路——不管掉进水里时候手机是不是开着,都有可能短路。