华为哪款手机性价比高最值得入手

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答!单从手机数据来看,华为手机性价比都不高,但是华为手机的做工,质量还是挺好的,下面为您推荐几款华为手机性价比高的手机。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
华为哪款手机性价比高最值得入手
您好亲,很高兴为您解答!单从手机数据来看,华为手机性价比都不高,但是华为手机的做工,质量还是挺好的,下面为您推荐几款华为手机性价比高的手机。
目前来看,预算可以的话,建议买第一:华为P50 pro第二:华为nova 8pro 第三:华为nova10
据说华为mate50在9月份会出来,您可以再等等。对比与华为,我更推荐买其他品牌,性价比较高的红米K50细节。还有vivo x80都比较值得推荐。希望能够帮到您。也期待您的赞。谢谢您。