怎么测试父母爱不爱你

1个回答
摘要 1.分别时会一直看着你从他眼前消失。毕竟这次分开了,就不知道什么时候能再次相见了,所以真正爱你的人会十分珍惜与你在一起的一分一秒!!!2.在你需要帮助的时候,他会做得很多来帮助你,也许他不会用幽默的笑话来为你解压,也可能你就因此而觉得他不爱你了,但他会用行动来帮助你!比如:在你生病时,会默默的照顾你!!!3.爱你的人一般都会在你不知道的时候默默关心着你!列如就一次装睡时看到平时严厉冷清的爸爸起床来为我盖被子,当时真是百感交集啊!你如果有疑惑的话,也可以尝试一番!!!
咨询记录 · 回答于2022-07-10
怎么测试父母爱不爱你
1.分别时会一直看着你从他眼前消失。毕竟这次分开了,就不知道什么时候能再次相见了,所以真正爱你的人会十分珍惜与你在一起的一分一秒!!!2.在你需要帮助的时候,他会做得很多来帮助你,也许他不会用幽默的笑话来为你解压,也可能你就因此而觉得他不爱你了,但他会用行动来帮助你!比如:在你生病时,会默默的照顾你!!!3.爱你的人一般都会在你不知道的时候默默关心着你!列如就一次装睡时看到平时严厉冷清的爸爸起床来为我盖被子,当时真是百感交集啊!你如果有疑惑的话,也可以尝试一番!!!
友友,这三方面可以判断呢
已赞过