请问哪里有残疾人驾校

1个回答
摘要 双手拇指要健全、每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常。
咨询记录 · 回答于2022-09-03
请问哪里有残疾人驾校
亲,请问您想咨询哪里的残疾人驾校?,也就是说,您是想找哪个省哪个市的?
贵州省的中铁二局驾校,有残疾人驾驶培训部
残疾人可以考取C5驾照,这种车型属于残疾人专用自动挡可以载客的小型汽车
全国有100多家驾校招收残疾人,如果想要学习需要和当地的残联进行咨询
一定要先去当地的残联进行咨询,是有补贴可以报销的
另外需要提供身份证原件、填写申请表、一寸白底照片四张和电子版、另外去驾校指定的医院开具体检证明。
我是左手没有大拇指和二指坶都没有,不能不考C2驾照。我人是重庆市城口县人。
你是左手没有大拇指和二指坶都没有,能考C2驾照。
拇指不健全不可以的
双手拇指要健全、每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常。
纠正一下:你是左手没有大拇指和二指坶都没有,不能考C2驾照。