苹果手机通话不开免提没有声音怎么办?

1个回答
摘要 可能是顶部摄像头旁边的降噪麦克或者底部耳机控旁边的送话麦克风故障,或者前置摄像头旁边的送话麦克出现故障。
一般情况下如果正常通话,但是对方听不到并且排除了对方的电话听筒问题,那么就是底部送话麦克风坏了。
如果打开免提以及进行微信语音聊天对方都听不到,那么就是前置摄像头旁边的送话麦克坏了,建议送去售后服务站去维修,费用50到100元。
咨询记录 · 回答于2021-11-29
苹果手机通话不开免提没有声音怎么办?
您好,亲,正在为您分析整理相关解答,请您稍等片刻。
可以采取以下解决方法: 1、查看耳机插孔内金属片是否走位,用笔芯将其拨回。 2、进入手机设置-模式更改-将耳机模式更改为外放出声模式。 3、用牙签通通扬声器喇叭孔,假如还是不行将手机重新启动或恢复出厂设置。 4、如果上述都没用,只能请专业人士进行维修了。
亲,以上分析希望对您有帮助。

有声音 但是很小很小
怎么回事
可能是顶部摄像头旁边的降噪麦克或者底部耳机控旁边的送话麦克风故障,或者前置摄像头旁边的送话麦克出现故障。一般情况下如果正常通话,但是对方听不到并且排除了对方的电话听筒问题,那么就是底部送话麦克风坏了。如果打开免提以及进行微信语音聊天对方都听不到,那么就是前置摄像头旁边的送话麦克坏了,建议送去售后服务站去维修,费用50到100元。

好吧
