我老公爱喝酒,喝酒之后老爱找我的事,和我吵架,只要他喝了酒,我怎么着都不行

1个回答
摘要 中午好亲爱的,那么通过你的描述呢,我们可以看得出这种情况一定是你们之前也有过一些事情的累积在他心中无法难以完全放下打开内心的心结。
咨询记录 · 回答于2021-12-07
我老公爱喝酒,喝酒之后老爱找我的事,和我吵架,只要他喝了酒,我怎么着都不行
中午好亲爱的,那么通过你的描述呢,我们可以看得出这种情况一定是你们之前也有过一些事情的累积在他心中无法难以完全放下打开内心的心结。
不知道
什么原因
首先可以想办法让他戒掉酒精,不论是撒娇还是怎么样,戒掉酒是一个部分,同时告诉他,夫妻之间为什么要这样相处,争吵?未来几十年怎么继续下去?难道我伤心你不在意的吗
你们在一起多久了
5年了
嗯孩子多大了,他工作怎么样,压力大不大,
戒酒我们吵了好多次,戒不掉的
我们是二婚
孩子才8个月
他经济条件怎么样,什么时候开始喝酒的
工作属于什么性质,是不是他有些什么事情,这种情况都是因为他心里有事压着
我们需要来疏通和引导
不然会越来越严重
已赞过