修订班规前,即使有不合理的内容,也需要遵守, 你能说说理由吗?

1个回答
摘要 班规是班级共同生活的准则,任何人都得遵守。如果不合理的内容,要通过一定的程序进行修订。在修订前,任何人不能违反,否则班内就没有准则可依了。
咨询记录 · 回答于2021-12-21
修订班规前,即使有不合理的内容,也需要遵守, 你能说说理由吗?
班规是班级共同生活的准则,任何人都得遵守。如果不合理的内容,要通过一定的程序进行修订。在修订前,任何人不能违反,否则班内就没有准则可依了。
制订班规时,有哪些注意事项? 1、每条班规都应有大家表决通过。 2、要有修订班规的方法。 3、针对班级中存在的问题,制订合理的班规。